Bolognese auf die schnelle Art

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese auf die schnelle Art
Hackfleisch, gemischt 400 gr.
Knoblauchzehe 1
Möhren (Reste) 1,5
Tomaten, geschält 1 Dose
*Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver 2 EL
Tomatenmark (Rest) 0,5 EL
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Sonstiges
Tortelini (Fleischfüllung) 1 Tüte

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Tortelini

1.Einen Topf nehmen und mit Salzwasser aufsetzen zum Kochen bringen. Tortelini hineingeben und nach Anleitung garen. Danach abgießen/tropfen lassen und wieder in den Topf zurück geben. Damit sie nicht aneinander kleben, etwas Rapsöl zufügen umrühren.

Bolognese

2.Eine Pfanne nehmen und das gemischte Hackfleisch dort hineingeben. Das ganze ohne Fettzugabe krümelig anbraten. Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit braten. Das gleiche gilt für die Möhrenreste, die in Scheiben, dann würfeln worden sind.

3.Tomatenmark ein- bzw. umrühren. Geschälte- sowie passierte Tomaten zufügen, rühren. Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver hineingeben und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Evtl. etwas Rohrohrzucker zufügen, abschmecken. Dann ei oder mehrere flache Teller nehmen. Erst gegarte Tortelini drauf, dann obenauf die Bolognese. Mit Basilikumblättchen garnieren.

4.*Link: Vorratshaltung Gemüsepaste - Pulver

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese auf die schnelle Art“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese auf die schnelle Art“