QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

1 Becher Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne
400 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! )
600 g
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
1 Zwiebel
100 g
2 kleine Strauchtomaten
25 g
2 kleine Gewürzgurken
25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen