Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Freilandhaltung | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz aus der Mühle | 0,33 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 ¾ Teelöffel |
Öl | 100 Milliliter |
Pommes Frites frisch (roh) | 750 Gramm |
Leipziger Allerlei | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Öl, Pfeffer, Salz und Paprika vermischen. 2. Mit einem Pinsel auf das Hähnchen auftragen
2.1. Hähnchen waschen und halbieren 2. Marinade mit Pinsel auftragen 3. Grillen auf einem Grill alternativ: Zubereitung in Folie mit dem Rest der Marinade 4. Pommes Frites mit Öl bestreichen und im Backofen zubereiten alternativ: In der Friteuse zubereiten 5. Leipziger Allerlei nach Belieben würzen und im Topf Kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeterJohnson
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Jonalik Art“