QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
500 Gramm
Porree
1 kg
Bouillon
300 ml
Ziegenfrischkäse
200 Gramm
Eigelb
2
Petersilie
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Haferkleie
50 Gramm
Butter
30 Gramm
Olivenöl
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

    2.Den Lauch klein schneiden & waschen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch darin anbraten.

    4.Den Lauch mit der Bouillon ablöschen & weitere 3 min. köcheln lassen.

    5.Den Lauch auf ein Sieb geben & den Gemüsefond in einer Schüssel auffangen.

    6.Den Schafskäse zerbröseln & mit dem Gemüsefond glatt verrühren, die Eigelbe unterziehen & mit Salz & Pfeffer würzen.

    7.Alles miteinander vermengen.

    8.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haferkleie & die gehackte Petersilie zugeben & zu einer bröseligen Masse verrühren. Die Petersilien-Brösel auf dem Auflauf verteilen.

    9.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen