QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohl Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
1 ganzer
Kartoffel geschält frisch
1000 Gramm
Gemüsebrühe
1 Liter
Butter
150 Gramm
Gewürze
Bacon Würfel
250 Gramm
White Misopaste
2 Esslöffel
etwas Sahne
nach Gusto
Reisessig
2 Esslöffel
Deko
frische Sprossen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chinakohl in Streifen und die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.

    2.Butter in den Topf geben und das Gemüse sowie die Kartoffeln hineingeben.

    3.Kurz anschmoren und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. 20 Minuten kochen lassen.

    4.Nach Ablauf der Kochzeit als erstes den Bacon (vom Stück in Streifen geschnitten) in einer Pfanne kurz andünsten. Dann den Bacon herausnehmen und die Misopaste in das Fett geben und mit etwas Sahne (alternativ geht auch z.b. Milch) erwärmen. Die Paste unter das Gemüse rühren und den Bacon ebenfalls.

    5.Final den Reisessig und einen Stich Butter unterrühren. Sehr Heiss servieren nachdem alles gut durchgestampft wurde. Etwas Sprossen als Garnitur auf den angerichteten Teller geben.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen