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Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Einlage und Beilage

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

für die Suppe brauch ich
Mehlige Kartoffel
3 große
Karotte
1 große
Kohlrabi frisch mit Grün
1 halben
Sellerie frisch
1 dicke Scheibe
Zwiebel frisch
1 halbe mittelgrosse
Knoblauch gewürfelt
1 Zehe
Gemüse Paste
2 Teel.
Porre
1 halbe Stange
Wasser
1 Liter heißes
fetten Speck
1 kleine Scheibe
Kartoffel (Bindung )
etwas geriebene
Majoran getrocknet
etwas
Salz Pfeffer
etwas
Chakalaka Gewürz
1 gute Pr.
Saure Sahne 10 % Fett
3 Esslöffel
Frischen Petersilie
etwas
Butter
1 Essl.
Hackbällchen
gem. Hackfleisch
250 gr.
Ei
1 großes
Mehl (doppelgriffig)
1 guten Essl.
Zwiebel gehackt
1 halbe
Petersilie fein geschnitten
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl-zum ausbacken
etwas
Kartoffel-Puffer
Kartoffel geschält frisch
3 große
Ei
1 ganzes
Mehl (doppelgriffig)
2 Essl.
Salz, Pfeffer ,Majoran
etwas
Kefir
1 kleines Glas
Kohlrabi gerieben
1 viertel vom
Sellerie ger.
1 bisschen
Öl zum ausbacken
etwas
Zitronensäure
2 Pr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. Die Vorbereitung des Gemüses

    1.Einen großen Topf bereit stellen , das Gemüse in gleich große Stücke schneiden , so geht es dann schneller von der Hand . Ich stelle es mir gerne immer parat so kommt alles zu seiner Zeit , in den Topf. Die Butter schmelzen , die Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen ,danach das komplette geschnittene Gemüse dazu geben . Alles leicht glasig werden lassen . Dann mit der aufgegossenen Brühe das Gemüse angießen . Nun braucht es etwas Zeit , leicht Simmern lassen . In dieser Zeit bereite ich die anderen dinge zu,

  1. Die Hackbällchen

    2.Das Hack mit dem Ei , den Gewürzen u. Kräuter mischen . Etwas doppel griffiges Mehl bestäuben , alles mischen die geschnittene Petersilie einarbeiten . Eine Pfanne aufstellen , das Öl erhitzen ,kleine Bällchen drehen und von allen seiten anbraten . Die Suppe köchelt so vor sich hin .

  1. Die Kartoffel-Puffer

    3.Die 3 Kartoffeln schälen , und reiben die zwei Gemüse Sorten ebenfalls , das Ei dazu , den Kefir und das Mehl (doppel griffiges ) Salz und Majoran einrühren . Ich backe die Kartoffelpuffer gerne in einer Edelstahl Pfanne heraus . So werden sie herrlich knusprig . Nach dem braten lass ich sie auf dem Küchen -Krepp abtropfen (vom Fett )

  1. Nun kommt alles zusammen was zusammen gehört.

    4.Von den geriebenen Kartoffeln habe ich na vielleicht 2 Essl. abgenommen und in die Suppe eingerührt so binde ich die Suppe ohne Mehl . Abschmecken , mit frischer Petersilie auf peppen und anrichten . Die Hackbällchen in die Suppe geben . In die Mitte einen Klex saure Sahne geben .Mit Petersilie bestreuen . Ja das war s.

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Zutaten für 4 Personen