Bolognese - Eintopf

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bolognese - Eintopf
Bacon 5 Scheiben
Rinderhackfleisch 500 gr.
Möhren 4
Schalotte 1
Knoblauchzehe, geräuchert 1
Tomatenmark 1 TL
Tomaten, geschält 1 Dose
Fleischfond 500 ml
Oregano nach Gusto etwas
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Rohrohrzucker 1 Prise
Basilikum (Garten) 1 Paar Blätter

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

Vorbereitung & Braten

1.Die fünf Scheiben Bacon halbieren und in einen großen Topf geben, anbraten. Anschließend das Rinderhackfleisch zufügen und krümelig braten. Möhren in Scheiben, dann würfeln. Schalotte, Knoblauchzehe schälen in einen Blitzhacker geben, zerkleinern.

2.Alles zusammen zufügen, umrühren und mitbraten. Mit Tomatenmark das ganze anschwitzen und die geschälten Tomaten hineingeben. Umrühren und mit Fleischfond ablöschen. Dann das ganze wieder aufkochen und anschließend herunterschalten, circa eine viertel Stunde köcheln lassen.

3.Danach würzen, abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer, Oregano, Basilikum und der Prise Rohrohrzucker. Umrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Dann eine tiefe Suppentasse nehmen, einfüllen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese - Eintopf“