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Couscous-Grillsalat türkische Art

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Gurke
½
Paprika
1 gelbe
Couscous
400 g
Paprika
1 rote
Mais
1 große Dose
Fetakäse
300 g
Petersilie
¾ Bund
Minze
½ Bund
Frühlingszwiebeln
3
Butter
etwas
Zwiebeln
2 rote
Knoblauch
4 Zehen
Tomatenmark
1 Tube
Paprikamark
½ Tube
Salz und Pfeffer
etwas
Grenadine
2 EL
Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Butter anbräunen. Das Tomaten und Paprikamark hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Die Mischung zum Couscous in eine große Schüssel fügen und gut durchrühren.

    2.Paprika, Gurke, Fetakäse und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Ebenso den Mais. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Abschließend den Saft einer Zitrone, die Grenadine und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles noch einmal gut umrühren. Guten Appetit!

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Zutaten für 8 Personen