QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse Rosmarin und Honig

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
3 Rollen
Ziegenkäse mid
3 Rollen
Zwiebeln rot (groß)
3 Stück
Creme fraiche
300 gr.
Meersalz aus der Mühle
etwas
Akazienhonig
etwas
Rosmarin frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Flammkuchenteig ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Meersalz würzen, mit in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen, den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Zwiebelringen verteilen, anschließend mit Rosmarin bestreuen.

    2.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, hat der Ofen die Temperatur erreicht das Blech einschieben und für ca. 13 bis 14 Minuten backen. Wenn der Käse leicht gebräunt ist, das Blech aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und mit Honig beträufeln. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen