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BiNe` S FISCHSUPPE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
150 Gramm
Knoblauchzehe
1
Sahne 10% Fett
150 ml
Butter
100 Gramm
Fischfilet frisch
400 Gramm
Garnelen
150 Gramm
Karotte
200 Gramm
Fenchel
200 Gramm
Selleriestange
200 Gramm
Porree
150 Gramm
Weißwein
150 ml
Bouillon
700 ml
Basilikum
2 Esslöffel
Schnittlauch
2 Esslöffel
Petersilie
2 Esslöffel
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst wird das Gemüse in kleine Würfel & Stücke geschnitten. Fischfilets z.B. Lachs -, Seelachs -, Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel & den gehackten Knoblauch mit einem Esslöffel Butter anbraten & mit dem Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen ( ohne Deckel ) bis der Wein eingekocht ist.

    3.Das Gemüse & die Bouillon hinzugeben & weitere ca. 5 min. köcheln lassen bis es bissfest ist.

    4.In einem kleinen Topf die Sahne leicht aufkochen lassen und dann die Butter unterrühren (sie sollte nicht kochen).

    5.Die Sahnebutter, Garnelen & die Fischwürfel zu dem Gemüse geben, mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. köcheln lassen.

    6.Kann serviert werden mit einem frischen Baguette & Weißwein.

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Zutaten für 4 Personen