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Bandnudeln mit Champigons-Spinat-Frischkäsesauce und Spiegeleiern

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln(Kühlregal)
500 gr.
Champignons braun
250 gr.
Zwiebel rot
1
Rapsöl
2 EL
Blattspinat(TK)
450 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Eier
4
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und kurz mit andünsten .

    3.Blattspinat dazugeben ,auftauen lassen und erhitzen .Frischkäse unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Aus den Eiern im restlichen Öl(1 El Öl )4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

    4.Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.Bandnudeln jeweils mit Spinatsauce und Spiegelei auf Tellern anrichten .

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