QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

25 Min

Zutaten für 4 Personen

entsteinte Medjoul Datteln
130 g
beliebige Milch
325 ml
Nussmus
2 EL
Kokosöl
1 EL
Eier
3 Stk.
Ahornsirup
2 EL
Dinkelvollkornmehl
250 g
Kakaopulver
20 g
Salz
1 Prise
Weinsteinbackpulver
1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Datteln, Eier, Milch, Nussmus, Kokosöl und Ahornsirup zu einer cremigen Masse pürieren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

    2.Die Waffeln schmecken lecker mit Honig oder Ahornsirup, Marmelade, griechischem Joghurt, frischen Beeren etc.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen