Improgang Promiteam
20 MinZutaten für 3 Personen
Ausstecher 10 cm | etwas |
Ausstecher 2 cm | etwas |
Leberkäse | 3 Scheibe |
Eier | 3 Stk. |
Knollensellerie | 0,17 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Schmand | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Kümmel | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Malzbier | 1 Schuss |
Zubereitung
1.Zwiebel in Scheiben schneiden, im Topf auf dem Grill in Öl anschwitzen, mit Paprika und Kümmel abschmecken und mit Malzbier ablöschen.
2.Aus der Mitte des Apfels drei große Scheiben schneiden und mit einem kleinen Ausstecher entkernen.
3.Die Apfelscheiben und Leberkäsescheiben grillen.
4.3 Spiegeleier auf der Grilltonne braten und salzen.
5.Parmesan reiben und auf Backpapier auf der Grillplatte schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit dem großen Ausstechring drei Kreise ausstechen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
6.Sellerie und die restlichen Äpfel reiben. Mit Mayonnaise, Schmand, Pfeffer und Salz würzen.
7.Äpfel und Leberkäse ebenfalls rund ausstechen.
8.Leberkäse, Apfel, Ei und Parmesan als Turm anrichten, Selleriesalat daneben setzen.