Zutaten
Einfache Hacksteaks mit Salat | |
Rinderhack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl nach Gusto | etwas |
Salat | |
Tomaten, klein & bunt | 1 Paar |
Salatherz | 1 |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
*Biggi's Spezial/Gewürz=Gewürzessigcreme=ich nenne es ein "süsser Schatten | etwas |
Sonnenblumenöl zum Braten nach Gusto | etwas |
Balsamico | 1 Paar Tröpfchen |
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
25 Min
Einfache Hacksteaks
1.Rinderhack in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, hacken. Ei, Petersilie, Salz, Gourmet Pfeffer und gehackte Knoblauchzehe zufügen. Etwas Paniermehl hinein und alles miteinander vermengen. Erst zu Kugeln formen und dann flach drücken so wie man es haben möchte.
2.Einen tiefen Teller mit Paniermehl nach Gusto befüllen. Dann die flachgeformten Hacksteaks von beiden Seiten panieren. Eine Pfanne nehmen, das Sonnenblumenöl darin erhitzen. Die Hacksteaks braten, bis sie goldbraun sind. Danach herausnehmen und auf ein, zwei Küchenkrepps legen, damit das überschüssige Fett abtropfen kann.
Salat
3.Die paar kleinen bunten Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Salatherz in Streifen und beides in ein Schälchen geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer und *Gewürzessigcreme = ich nenne es ein "süsser Schatten" beträufeln.
Anrichten
4.Einen originellen Teller nehmen und das abgetropfte Hacksteaks darauflegen. Mit dem Salat & ein paar Tröpfchen Balsamico servieren.
Kommentare zu „Einfache Hacksteaks mit Salat“
Rezept bewerten: