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Chilischoten Paste

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Chilischoten rot, gehackt
6
Knoblauchzehen
4
Koriander frisch, gehackt
1 Bund
Kurkuma gemahlen
1 Esslöffel
Minzeblätter frisch, gehackt
6
Himalayasalz / Steinsalz
1 ½ Teelöffel
Tomatenmark
2 Esslöffel
Kokosblütenzucker
4 Teelöffel
Arganöl / Olivenöl natives
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die gesamten Zutaten in eine Schüssel tuen und mit einem Pürierstab zu einer feinen sämigen Paste pürieren. Mit einem Esslöffel die Chilischoten Paste in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Gebrauch/Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich ungefähr 2 Monate.

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