Chilischoten Paste
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten rot, gehackt | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander frisch, gehackt | 1 Bund |
Kurkuma gemahlen | 1 Esslöffel |
Minzeblätter frisch, gehackt | 6 |
Himalayasalz / Steinsalz | 1 ½ Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kokosblütenzucker | 4 Teelöffel |
Arganöl / Olivenöl natives | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Die gesamten Zutaten in eine Schüssel tuen und mit einem Pürierstab zu einer feinen sämigen Paste pürieren. Mit einem Esslöffel die Chilischoten Paste in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Gebrauch/Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich ungefähr 2 Monate.