Pikanter Leberkäse

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pikanter Leberkäse
Leberkäse 2 Scheiben
Olivenöl zum Braten Rest
Zwiebel 1
Sauerkraut, lose & frisch 250 gr.
Wasser etwas
Senf, süß 1 kleines Glas
Preiselbeeren 1 kleines Glas
Camembert 1
Petersilie etwas
*Röstzwiebel - Baguette 1 Paar Scheiben

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Eine Pfanne nehmen und den Rest vom Olivenöl hineingeben, erhitzen. Anschließend beide Scheiben Leberkäse hinzufügen und von jeder Seite kurz braun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und auf einen flachen Teller legen. Zwiebel schälen in Blitzhacker geben, zerkleinern.

2.Kleingehackte Zwiebeln und loses frisches Sauerkraut ins Bratfett geben und darin andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und ein paar Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit einen Pinsel nehmen und den gebratenen Leberkäse mit dem süßem Senf bestreichen. Anschließend die Preiselbeeren darüber streichen.

3.Nun den Camembert auspacken und in Scheiben schneiden. Die Scheiben obenauf legen. Eine ofenfeste Form nehmen und den geschmorten Sauerkraut hineingeben. Pikanten Leberkäse auf' s Sauerkrautbett legen. Backofen vorheizen auf 200° Grad Ober/-Unterhitze.

4.Dann das ganze in den vorgeheizten Backofen schieben und solange überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Zwei flache Teller nehmen und als erstes den pikanten Leberkäse darauflegen. Dann das Sauerkraut und zum Schluss die gehackte Petersilie drüber streuen. Mit Röstzwiebel - Baguettescheiben servieren! *Link: Röstzwiebel - Baguette

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