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Frühstück: Schoko-Chia-Pudding

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Chiasamen
35 g
Rohkakaopulver
1 EL (gestrichen)
reife Bananen
2 Stk.
Avocado
60 g
beliebige Pflanzenmilch
200 ml
Zimt
1 TL (gestrichen)
Honig oder Ahornsirup
1 EL
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für dieses Rezept muss die Avocado cremig weich sein! Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein cremig pürieren. In zwei Gläser verteilen und circa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Die Masse sollte dann dickflüssig und von der Konsistenz wie Pudding sein.

    2.Nach Belieben mit Beeren, z. B. Johannisbeeren oder Brombeeren, Himbeeren oder Kirschen toppen und ggf. noch etwas Honig oder Ahornsirup darübergeben.

    3.Das Rezept lässt sich prima am Abend vorher zubereiten und hat dann Zeit über Nacht im Kühlschrank zu quellen.

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Zutaten für 2 Personen