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Pasta - Fusilli mit Thunfischsahnesoße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Fusilli
160 g
Thunfisch Konserve abgetropft
150 g
Artischocken Konserve abgetropft
140 g
Oliven Kalamat
160 g
Pecorino gerieben
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zitrone/Salz/Pfeffer
1 TL
Zwiebel rot
1 Stk.
Schlagsahne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Artischocken, Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl erhitzen.

    2.Nudeln in das kochemde Salzwaser geben und bißfest kochen. Küchenwecker auf 2 Minuten stellen. In der Regel dauern die Nudeln 10 Minuten. Zeitgleich mit dem Kochen der Nudeln die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bei Minute 2 Nudeln durchrühren und die Artischocken zu den Zwiebeln geben. Bei Minute 4 Nudeln s.o. und Sahne angießen. Bei Minute 6 Nudeln s.o.und Oliven und zerpflückten Thunfisch unter die Sahnesoße heben.

    3.Bei Minute 8 Pecorino und die Zitronen-Salz-Pfeffer-Gewürzmischung zur Soße geben und die Nudeln nochmal durchrühren. Nach 10 Minuten Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Anrichten und Guten Appetit!

  1. Wichtig!

    4.Bei den Artischocken, den Kalamata-Oliven und demThunfisch im eigenen Saft habe ich jeweils das Netto- bzw Abtropfgewicht angegeben.

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