QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Seeteufel
500 g
Feldsalat
300 g
Radieschen
etwas
Himbeeressig
etwas
Walnussöl
etwas
Himbeer-Balsamico
etwas
Mehl
50 g
Sesam
etwas
Dill frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

    2.Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

    3.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen