Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seeteufel | 500 g |
Feldsalat | 300 g |
Radieschen | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Himbeer-Balsamico | etwas |
Mehl | 50 g |
Sesam | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
2.Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.
3.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.