Meine Raffaelos

2 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meine Raffaelos
*Milchmädchen (Gesüßte Kondesmilch) 400 gr.
Butter, in Stücken 50 gr.
Kokosraspeln 2 Tüten

Zubereitung

Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

1.Das Rezept hier für: *: Milchmädchen (Gesüßte Kondesmilch) Butter in Stücken in einen Topf geben und darin schmelzen. Selbstgemachtes Milchmädchen hineingießen und zusammen mit der geschmolzenen Butter verrühren. Herdplatte ausschalten und die Kokosraspeln nach und nach unterrühren, bis ein fester Brei entsteht (bei mir waren es 1,5 Tüten).

2.Das ganze abkühlen lassen und anschließend für eine halbe Stunde oder über Nacht auskühlen lassen. Die restlichen Kokosraspeln die sich in der Tüte befinden in einen tiefen Teller schütten. Aus dem festgwordenen Kokosteig anschließend kleine oder große Kugeln formen, wie man mag.

3.Die Kugeln dann in den Kokosraspeln wälzen und in eine Schüssel oder rechteckigen Behälter geben mit Deckel. Kaltstellen im Kühlschrank und für den späteren Verzehr herausnehmen, servieren:-) Vorsicht Suchtgefahr!:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Raffaelos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Raffaelos“