Resteverwertung mit Bratwurst

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Resteverwertung mit Bratwurst
Reste von
*Gemüsereste & Sauce vom Vortag 1 jeweils ein Schälchen, klein
Zucchini 1
Butterschmalz zum Braten etwas
Kartoffeln 500 gr.
Wasser etwas
*Gemüsesalz aus Resten 0,5 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In einen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Circa 20 Minuten garen lassen, danach abgießen und warm halten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen.

2.Zucchiniwürfel hineingeben und rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und mit etwas Wasser ablöschen. Gemüsesalz aus Resten einrühren, herunterschalten und eine Minuten köcheln lassen. Eine weitere Pfanne nehmen, auch dort Butterschmalz hineingeben, erhitzen.

3.Bratwürste hineinlegen und rundherum braten. Wenn alles fertig ist, das Essen auf mehrere flachen Teller anrichten. *Link: Schweinerücken - Schnitzelchen

4.*Link: Gemüsesalz aus Resten

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