QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenunterkeulen
12
Senf
2 El
Honig
2 EL
Rapsöl
6 EL
Rauchsalz
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch frisch
2 Zehen
Gartenkräuter
1 EL
Sonnenblumenkerne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.

    2.Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.

    4.Knoblauch, Gartenkräuter und Sonnenblumenkerne kleinhacken, gut mit dem Honige-Senf-Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen verteilen.

    5.Bei 175 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min. goldbraun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen