Süßes Pfirsich - Chutney

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßes Pfirsich - Chutney
Reife Pfirsichstücke ohne Kern 600 gr.
Bio - Gelierzucker 2 : 1 1 Tüte
Limetten 2
Vanillearoma 1 TL
Rosinen 100 gr.
Haselnüsse, gehobelt 1 Tüte
Glühweingewürz (für 1 Flasche Wein) 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Diese in einen mittleren Topf geben. Den Gelierzucker zufügen, umrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Limetten halbieren, auspressen und langsam hineinlaufen lassen. Dabei stetig Rühren.

2.Dann Vanillearoma, Rosinen, gehobelte Haselnüsse und zu guter Letzt das Glühweingewürz zufügen. Dann kurz weiter rühren und vom Herd nehmen den Topf. Das süße Pfirsich - Chutney in saubere heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluß füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Pfirsich - Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßes Pfirsich - Chutney“