Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Süßes Pfirsich - Chutney | |
Reife Pfirsichstücke ohne Kern | 600 gr. |
Bio - Gelierzucker 2 : 1 | 1 Tüte |
Limetten | 2 |
Vanillearoma | 1 TL |
Rosinen | 100 gr. |
Haselnüsse, gehobelt | 1 Tüte |
Glühweingewürz (für 1 Flasche Wein) | 1 Beutel |
Zubereitung
1.Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Diese in einen mittleren Topf geben. Den Gelierzucker zufügen, umrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Limetten halbieren, auspressen und langsam hineinlaufen lassen. Dabei stetig Rühren.
2.Dann Vanillearoma, Rosinen, gehobelte Haselnüsse und zu guter Letzt das Glühweingewürz zufügen. Dann kurz weiter rühren und vom Herd nehmen den Topf. Das süße Pfirsich - Chutney in saubere heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluß füllen.
Kommentare zu „Süßes Pfirsich - Chutney“
Rezept bewerten: