1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern

Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Egerlinge200 gr.
Zitronensaft2 EL
Erbsen tiefgefroren1 Päckchen
Creme fraiche100 gr.
Salz und Pfeffer1 TL
Eier4
Möhren2
Majoran getrocknet½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten.Die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzufügen,einmal aufkochen und die Kartoffeln zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

    2.Die Pilze putzen und gegebenenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben mit dem Zitronensaft vermischen.Die Pilze mit den gefrorenen Erbsen und der Creme fraiche unter die Kartoffeln mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen,aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.

    3.Die Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen,kalt abschrecken und schälen.Die Möhren schälen,waschen und raspeln.Das Kartoffelgemüse auf Tellern verteilen und mit Möhren und Majoran bestreuen.Die Eier halbieren,daneben anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich