Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Egerlinge | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 1 Päckchen |
Creme fraiche | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Eier | 4 |
Möhren | 2 |
Majoran getrocknet | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten.Die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzufügen,einmal aufkochen und die Kartoffeln zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.
2.Die Pilze putzen und gegebenenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben mit dem Zitronensaft vermischen.Die Pilze mit den gefrorenen Erbsen und der Creme fraiche unter die Kartoffeln mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen,aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.
3.Die Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen,kalt abschrecken und schälen.Die Möhren schälen,waschen und raspeln.Das Kartoffelgemüse auf Tellern verteilen und mit Möhren und Majoran bestreuen.Die Eier halbieren,daneben anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern“