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Mango-Curry mit Paprika und Eiern

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmati-Reis
120 gr.
Salz
etwas
Eier hartgekocht
4
Mini-Paprika
200 gr.
Mango frisch
1
Ingwer
20 gr.
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehe
1
Chilischote rot
1
Rapsöl
2 EL
Currypulver gelb
1 TL
Gemüsebrühe, instant
100 ml
Kokosmilch ungesüßt
200 ml
Kokoschips
20 gr.
Koriander frisch
¼ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Basmati-Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen .Eier pellen ,halbieren und vierteln .Mini-Paprika waschen ,längs halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .

    2.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Ingwer raspeln .Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,in Würfel schneiden . Chilischote halbieren,entkernen und grob hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Paprika,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Currypulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Eier ,Mango und Chili hinzufügen .Alles 5 Min.köcheln lassen .

    4.Korianderblättchen von den Stielen zupfen (2 Stiele aufheben ).Mango-Curry mit Paprika ,Eiern und Reis ,je mit einem Stiel Koriander auf Tellern anrichten . Mit Kokoschips und Koriaderblättchen bestreut servieren.

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Zutaten für 2 Personen