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Ceviche mit Shiso-Sorbet an Mango Mozzarella Salat

1 Std 25 Min

Zutaten für 5 Personen

Mangos
2 Stk.
Büffelmozzarella
500 g
Orangensaft
etwas
Limettensaft
etwas
Pinienkerne
etwas
Brauner Zucker
etwas
Kabeljau
400 g
Schalotten
4 Stk.
Zitronen
2 Stk.
Agavendicksaft
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Rapsöl
2 EL
Shiso-Kresse
etwas
Koriander
1 Bund
Shiso-Kresse rot
1 Bund
Zucker
150 g
Zitronensaft
100 ml
Wasser
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Sorbet den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis sich dieser völlig aufgelöst hat. Dann den Zitronensaft hinzufügen und etwas abkühlen lassen. Die Shiso-Blätter mit dem Sirup fein pürieren und durch ein Sieb abgießen. Abschließend etwa 4 Stunden im Kühlschrank kühlen. In einer Eismaschine über 60 Minuten zu einem crèmigen Sorbet gefrieren.

    2.Für die Ceviche den Fisch zunächst etwas im Tiefkühler anfrieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Koriander und 4 Schalotten fein hacken. Für die Marinade gehackte Schalotten, Koriander, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermischen. Den Fisch etwa 20 Minuten im Kühlschrank darin marinieren.

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