Papa-Nudeln
Zutaten für 4 Personen
Mettsauce: | |
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Rindermett | 500 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Kochsahne | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Oregano gerebelt | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe ( 2TL Instantbrühe ) | 500 ml |
Tapioka Stärke | 2 TL |
Spaghetti: | |
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Spaghetti | 250 g |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Servieren: | |
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Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Servieren: | |
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Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
Mettsauce:
1.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten. Tomatenmark ( 3 EL ) und Kochsahne ( 3 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Oregano gerebelt ( 2 TL ) und Zucker ( 1TL ) würzen. Mit der Gemü-sebrühe angießen und alles ca. 10 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 TL ) andi-cken.
Spaghetti:
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) durchschwenken, damit sie nicht zusammen kleben.
Servieren:
3.Spaghetti mit der Mettsauce, mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.