Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza

Rezept: Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza
alles musste weg:-)
1
alles musste weg:-)
01:10
1
118
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza
Ćevapčići - Pizzateig
250 gr.
Ćevapčići, fertige (Reste)
1
Ei
15 gr.
Dinkelflocken
2 EL
Tomatensauce (s. unten)
1
Minisalami (Reste)
etwas
Bio-Mozzarella nach Gusto
Tomatensauce
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe, geräuchert
1 Dose
Datteltomaten
Sonnenblumenöl nach Gusto
Gewürze wie
Oregano, Majoran (getrocknet) nach Gusto
Salz, Gourmet Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza

ZUBEREITUNG
Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza

Ćevapčići - Pizzateig
1
Für den Pizzaboden die Ćevapčići in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Ei, Dinkelflocken und Rauchsalz zufügen. Alles miteinander vermengen/mischen. Eine kleine 18er Springform nehmen und die gemischte Masse hinein geben, andrücken. Backofen vorheizen auf 190° Grad Ober/-Unterhitze. Dann hineingeben und circa 20 Minuten backen.
Tomatensauce
2
Nun die Tomatensauce vorbereiten. Schalotte, Knoblauchzehe schälen und in Blitzhacker geben, zerkleinern. Eine mittlere Pfanne auf Herdplatte stellen, Sonnenblumenöl darin erhitzen. Gehackte Schalotte & Knoblauch zufügen. Verrühren und die Datteltomaten samt Inhalt hineingeben. Gewürze zufügen, umrühren einkochen andicken lassen.
3
Nachdem Vorbacken des Pizzateiges verteilt man die fertige Tomatensauce darauf. Minisalami in Scheiben schneiden und obenauf legen. Bio-Mozzarella in Stückchen zupfen und ebenfalls rundherum verteilen.
Backen
4
Nochmal bei gleicher Temperatur circa 10 Minuten das ganze überbacken. Danach herausnehmen und in Stücke schneiden, wie einer Torte oder Kuchen. Auf einen flachen Teller geben und mit einem bunten frischen Salat servieren.

KOMMENTARE
Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
der name verspricht geschmack und man sollte es durchaus versuchen, daumen hoch und gerne 5*, glg tine

Um das Rezept "Resteverwertung - Ćevapčići - Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung