QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweine Rippchen mit Gemüse

2 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweine Rippchen
2 Kg
Karotten
2 frische
Zwiebel frisch
4 frische
Knoblauch Zehen
2 frische
Sellerie frisch
1 kleines Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 halbe Tube
Gemüsepste S.gem.
1 großen Essl.
Wasser zum angießen
etwas
Thymian frisch
1 Zweig
Rosmarin frisch
1 kleiner Zweig
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung :

    1.Das Gemüse waschen , schälen , in grobe Stücke schneiden . Alles in einer Pfanne ohne Fett anrösten , wenn das geschehen das Tomatenmark in die Mitte leicht anrösten mit etwas Puderzucker . Nun gieße ich es mit Wasser auf .

    2.Die Rippchen - Salze und Pfeffere ich . Das Gemüse kommt in eine große Bratpfanne (die Röhre ist auf 220 ° vorgeheizt ) Mittlere Schiene , und auf das Gemüse kommen die Rippchen . mit der Soße . Ab in in die Röhre . Nach 20 Min. die Temperatur auf 170 ° und dann langsam schmoren . Das schöne ist , das Gemüse zerkocht nicht kann als Beilage anbei gelegt werden .

    3.Dazu kann man , Baguette , reichen , oder was einem gefällt . Die Bilder wurden etwas dunkel da gerade eine dunkle Wolke vor dem Fenster parkte :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen