Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln
32 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfiliets | 1 Packung |
Apfel | 1 1 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Essl. |
Sahne | ½ Becher |
Mayonaise | 2 Essl |
Gurken | 2 eingelegte |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Balsamico weiss | 3 Essl. |
Kartoffeln | 5 gekochte |
Gemüsezwiebel | 1 halbe |
Zubereitung
1.Matjes aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit Milch einlegen.In einer Schüssel Saure Sahne,Sahne, Essig ,Mayonaise,Zucker ,Salz verrühren. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden, Matjes aus der Milch nehmen und auch in Stücke schneidenauch in die Schüssel geben,mit einem Löffel durchmischen.In den Kühlschrank bis zum Verbrauch stellen.
2.Kartoffeln kleinschneiden mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in Butter in der Pfanne anbraten .Zum Salat servieren.