QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Matjesfiliets
1 Packung
Apfel
1 1
Zwiebel
1 mittlere
Saure Sahne
1 Becher
Zucker
1 Essl.
Sahne
½ Becher
Mayonaise
2 Essl
Gurken
2 eingelegte
Salz
1 Teelöffel (gestrichen)
Balsamico weiss
3 Essl.
Kartoffeln
5 gekochte
Gemüsezwiebel
1 halbe

Zubereitung

  1. 1.Matjes aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit Milch einlegen.In einer Schüssel Saure Sahne,Sahne, Essig ,Mayonaise,Zucker ,Salz verrühren. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden, Matjes aus der Milch nehmen und auch in Stücke schneidenauch in die Schüssel geben,mit einem Löffel durchmischen.In den Kühlschrank bis zum Verbrauch stellen.

    2.Kartoffeln kleinschneiden mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in Butter in der Pfanne anbraten .Zum Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen