QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata

10 Min

Zutaten für 1 Personen

kleine Tomaten Farbe OrangeO
1 Handvoll
kleine rote Tomaten
1 Handvoll
Fühlings Zwiebel mit dem Lauch
1 kleine
gutes Oliven Öl
2 Essl.
Meersalz
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
frischer Thymian
1 Stengel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleinen Tomätchen waschen , vierteln in einen großen Teller geben , mit dem <Meersalz bestreuen , so können sie Saft ziehen und man braucht keinen Essig . Dann schneide ich die Frühlingszwiebel klein , das grüne ( Schlauchen ) schneide ich in Ringe und rein damit . Der Schnittlauch in Röllchen geschnitten passt prima dazu . Alles mischen , ja und dann kommt diese herrliche weiche sahnige Burrata in die Mitte .

    2.Mit zwei Gabeln reise ich sie auseinander , es kommen Meersalz und dieser Aromatische Pfeffer darüber und zum Schluss lass ich das Olivenöl von der Mitte aus in die Burrata und in den Salat fließen . Dazu eventuell ein Ciabatta , in kleine Stücke gerissen und in diese Soße getunkt , was braucht der Mensch mehr .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person