Zutaten
Löffelbiskuits | |
Weizenmehl 405 | 140 gr. |
Puderzucker | 60 gr. |
Eier | 4 |
Vanillearoma | 2 TL |
Bio - Weinstein Backpulver | 1 Tüte |
Salz | 2 Prise |
Zubereitung
1.Die beiden Eier trennen. Die Eigelbe mit 40 Gramm Puderzucker schaumig aufschlagen. Eiweiße in einen hohen Behälter geben und mit dem restlichen Puderzucker (20 gr.), 1 Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen. Anschließend gibt man den Eischnee zur Eigelbmasse.
2.Miteinander vermengen, Vanillearoma, Weinsteinbackpulver und das Weizenmehl zufügen. Alles vermischen und den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Die Backformen einfetten und mit dem Teig befüllen.
3.Backofen vorheizen vorheizen auf 180° Grad Ober/-Unterhitze. Backformen vorher einfetten. Im Anschluss die beiden gefüllten Backformen aufs Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen schieben. Circa 12 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen.
Kommentare zu „Löffelbiskuits“
Rezept bewerten: