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So gelingt ein Boeuf Stroganoff mit dem Thermomix

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Für das Stroganoff-Geschnetzelte
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
20 gr.
Rindfleisch-Geschnetzeltes
300 gr.
Salz
1 ½ TL
Pfeffer
¼ TL
Wasser
800 gr.
Spätzle
250 gr.
Paprika rot
1
Champignons
170 gr.
Gewürzgurken groß
2
Zitronensaft
30 gr.
Paprika edelsüß
2 TL
Cayennepfeffer
TL
Currypulver
1 TL
Für den Brotkranz
Dinkelkörner
100 gr.
Weizenmehl
400 gr.
Salz
1 TL
Wasser lauwarm
220 gr.
Öl
40 gr.
Hefe frisch
40 gr.
Zucker
1 Prise
Körner diverse
20 gr.
Backblech
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. Stroganoff-Geschnetzeltes:

    1.Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 4 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.Öl, Fleisch, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Minuten bei 120° Sanftrührstufe dünsten.

    3.Gewürzpaste und Wasser zugeben und 12 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.

    4.1 TL Salz, Spätzle, Paprika, Champignons, Gewürzgurke, Zitronensaft, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver zugeben und 14 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.

    5.Auf Tellern anrichten.

  1. Brotkranz:

    6.Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

    7.Getreidekörner in den Mixtopf geben. 30 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    8.Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Minuten auf Teigstufe kneten.

    9.Aus dem Teig 12 Brötchen formen, ins Wasser tunken, mit Körner verzieren und an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten aufgehen lassen.

    10.Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.

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