Grünes Hühnchen-Curry

Feurig scharfes grünes Curry mit Hühnchen dazu Jasmin-Reis.

von misslagerregal
Grünes Hühnchen-Curry - Rezept - Bild Nr. 8283
   FÜR 3 PERSONEN
300 Gramm
Hühnchenbrustfilet
1 Stück
Zwiebel, gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe, gehackt
1 Stück
Paprika grün, geschnitten
1 Stück
Zucchini, geschnitten
2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
3 EL
Grüne Currypaste
ggf. Salz, Pfeffer
ggf. Chili-Flocken
400 ml
Kokosmilch, ungesüßt
1
Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Wok mit etwas (Sesam-)Öl goldbraun anbraten.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stückchen schneiden. Paprika und Zucchini in ca. zwei cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. In der Zwischenzeit (Jasmin-)Reis kochen.
3
Zwiebeln zum Hühnerfleisch geben und noch leicht mit dem Fleisch anbraten.
4
Das restliche Gemüse hinzugeben und ca. fünf Minuten weiter anbraten.
5
Kokosmilch hinzugeben.
6
Grüne Currypaste hinzugeben, umrühren und in etwa sieben Minuten köcheln lassen.
7
Mit (Jasmin-)Reis servieren. Guten Appetit!