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Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

Zutaten für 2 Personen

Cocktail Garnelen
Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK
280 g
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
Ketchup manis
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Rohkostsalat:
Weißkohl
250 g
Möhre ca. 50 g
1
Salz
1 TL
Sylter Salatsauce
etwas
Servieren:
Radieschen
2
Stängel/Spitzen Maggikraut
2
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Rohkostsalat:

    2.Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.

  1. Servieren:

    3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

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Zutaten für 2 Personen