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Mango Lassi

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Mango-Fruchtfleisch, frisch
160 g
Joghurt, plain (ohne Zusätze)
80 g
Kokoswasser, eiskalt
160 g
weißer Zucker
2 EL
Kardamon-Pulver
2 Prise
Vanilleextrakt
2 Tropfen
Limonensaft
2 EL
Salz
1 Prise
Für die Kokoswürfel:
cremige Kokosmilch (24% Fett)
200 g
weißer Zucker
2 EL
Agar-Agar-Pulver
2 TL
Optional :
Eiswürfel
6
Zum Garnieren:
Kokosnuss-Würfel
n.B.
Paprikapulver, mild
n.B.
Mangostücke
n.B.
Limonenstücke
n.B.
Blüten und Blätter
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Kokoswürfel die Kokosmilch mit den Zutaten unter Rühren erhitzen. Eine Minute köcheln lassen und in einen flachen Teller gießen. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Die fest gewordene Masse in kleine Würfelchen schneiden. Nicht gebrauchte Würfelchen portionsweise einfrieren.

    2.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hinreichend große Gläser gießen. Optional 3 Eiswürfel zufügen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.

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