QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eine sehr, sehr schnelle Spargel-Cremesuppe

Zutaten für 8 Personen

Spargelwasser
1 ½ Liter
Tütchen Spargel Cremesuppe / Hier: Von Knorr
2
bissfest gekochter Spargel / Hier: Ein Rest !
500 g
Kochsahne
2 EL
Zucker
1 kräftige Prise
Muskatnuss gerieben
1 kräftige Prise
Glutamat / Alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant
½ TL
Erdbeeren zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel in dünne Scheiben schneiden. Spargelwasser aufkochen, die Spargel Cremesuppe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Spargelscheib-chen zugeben und mit Kochsahne ( 2 EL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ), Muskatnuss gerieben ( 1 kräftige Prise ) und Glutamat ( ½ TL / alternativ ½ TL Hühnerbrühe in-stant ) nachwürzen. Die Suppe heiß mit einer Erdbeere garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen