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Schwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto á la Stefan Wiertz

Zutaten für 4 Personen

schwarze Nudeln
600 g
Fischfond
1 Gl
gewürfelter Fenchel
100 g
Staudensellerie
100 g
weiße Zwiebel
100 g
Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
2 Stück
halbierte Honig-Cocktailtomaten
400 g
gekochte Garnelen
300 g
gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie
1 Bund
Olivenöl
100 ml
Zitronen, Saft/Abrieb
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Nudeln abwiegen und in reichlich Fischfond kochen.

    2.Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl sowie etwas Fischfond vermengen

    3.Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer großen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern

    4.Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min köcheln lassen

    5.5) Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenöl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren

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Zutaten für 4 Personen