Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vegetarische Nudel - Carbonara | |
Butterkäse, gerieben | 25 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Möhre, in Streifen | 25 gr. |
Sonnenblumenöl | 12,5 ml |
Wasser für Nudeln nach Gusto | etwas |
Salz | 0,5 TL |
Linguine | 50 gr. |
Zucchini, in Streifen | 25 gr. |
Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Sahne | 12,5 ml |
Eigelb | 1 |
Joghurt, selbstgemacht | 1 TL |
Zubereitung
Vegetarische Nudel - Carbonara
1.Sonnenblumenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel, Möhre schälen hacken und Möhre in Streifen schneiden. In den Topf geben und darin biss fest garen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Zucchini waschen, trockenreiben und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Weiter garen und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen/tropfen lassen. Diese mit in den Topf geben. Anschließend den Joghurt, die Sahne, Eigelb und den geriebenen Butterkäse zufügen. Alles miteinander vermengen.
3.Topf vom Herd nehmen und in einem tiefen Teller das ganze hineingeben und servieren. Mit Basilikumblätter dekorieren.
Kommentare zu „Vegetarische Nudel - Carbonara“
Rezept bewerten: