Vegetarische Nudel - Carbonara

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vegetarische Nudel - Carbonara
Butterkäse, gerieben 25 gr.
Zwiebel 1 kleine
Möhre, in Streifen 25 gr.
Sonnenblumenöl 12,5 ml
Wasser für Nudeln nach Gusto etwas
Salz 0,5 TL
Linguine 50 gr.
Zucchini, in Streifen 25 gr.
Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Sahne 12,5 ml
Eigelb 1
Joghurt, selbstgemacht 1 TL

Zubereitung

Vegetarische Nudel - Carbonara

1.Sonnenblumenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel, Möhre schälen hacken und Möhre in Streifen schneiden. In den Topf geben und darin biss fest garen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Zucchini waschen, trockenreiben und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.Weiter garen und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen/tropfen lassen. Diese mit in den Topf geben. Anschließend den Joghurt, die Sahne, Eigelb und den geriebenen Butterkäse zufügen. Alles miteinander vermengen.

3.Topf vom Herd nehmen und in einem tiefen Teller das ganze hineingeben und servieren. Mit Basilikumblätter dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudel - Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Nudel - Carbonara“