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Variation vom Thunfisch im Pfeffermantel an Salatbeilage

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Thunfischsteak
500 g
Sojasauce
20 ml
Wasabipaste
1 EL
Avocado
1 Stk.
Zitronensaft
1 EL
Salat gemischt
1 Pk.
Erdnussöl
20 ml
Tomatenflocken
1 EL
Salz
4 Msp
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. Thunfisch:

    1.Thunfischsteak in Streifen schneiden und in Sojasauce marinieren. Pfeffermischung für den Pfeffermantel n.B. selber mahlen (Empfehlung rosa Pfeffer, Voatsiperifery Pfeffer, schwarzer-,weißer-, grüner Pfeffer, Piment).

  1. Vinaigrette:

    2.20 ml Erdnussöl mit 1 El Tomatenflocken, 2 Msp Salz vermengen und etwas Pfeffer und einen Spritzer Zitrone beifügen.

  1. Wasabi-Avocado Creme:

    3.1 Avocado zerlegen und mit 2 Msp. Salz und Pfeffer n.b. vermengen und einen Spritzer Zitrone beifügen.

  1. Anrichten:

    4.Salatmischung mit der Vinaigrette vermengen und kurz ziehen lassen, parallel die marinierten Thunfischstreifen auf einer Salzplanke auf dem Grill bei mittlerer Hitze anbraten. Thunfischfreifen in der gemahlenen Pfeffervariation wälzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Auf den Tellern ein Salatbett anrichten, die Wasabi-Avocado Creme (ca. 1 El pro Teller) anrichten und die Thunfischwürfel auf dem Salatbett anrichten.

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