Zutaten für 4 Personen
Pfefferschote | 1 rote |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Rosmarinnadeln | 1 El |
Olivenöl | 2 El |
Zucker | 1 El |
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 6 |
Öl | 3 Tl |
geraspelter Gouda | 70 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pfefferschote halbiren, entkernen und fein würfeln. 200g Tomaten in Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken, ebenso den Rosmarin. Zusammen mit der Pfefferschote im heißen Öl 5min andünsten. Gehäutete Tomaten zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 10-15min dicklich einkochen lassen.
2.Mehl mit Milch und Eiern glatt rühren und aus dem Teig mit 1/2Tl Öl Pfannekuchen goldbraun backen.
3.Tomatensud auf die Pfannekuchen verteilen und 2mal zusammenklappen und in eine Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 220°C für ca. 20min goldbraun überbacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den vorbereiteten Tomatenwürfeln über den Auflauf streuen.
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vom
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