Oma Rita Salz Zitrone

Rezept: Oma Rita Salz Zitrone
Salz Zitrone für den Gill Abend
0
Salz Zitrone für den Gill Abend
0
76
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Zitrone Bio
Krümel Salz
Heeißes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oma Rita Salz Zitrone

Schwarze Beine niedrig gegart
Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse a la Zacherl

ZUBEREITUNG
Oma Rita Salz Zitrone

1
Die Bio Zitronen (trotzdem) warm abwaschen. Wie im Bild zu sehen kreuz weise einschneiden.
2
Mit zwei Fingern die Zitrone aufdrücken, den heraus tretenden Saft auffangen und reichlich mit Salz füllen.
3
Die Zitronen in ein Einmachglas platzieren und dabei fest auf den Boden drücken. Es kann gern der Saft austreten. Restlichen Saft dazu gießen. Noch mehr Salt hin zu geben. Das Glas 5 Tage geschlossen lagern. Das Salz bewirkt, dass aus der Zitrone der Saft austritt, das Glas füllt sich. Muss nicht im Kühlschrank sein. Danach mit kochendem Wasser auffüllen. Nach ca. 4 Wochen ist die gesamte Zitrone, auch die Schale zu genießen.

KOMMENTARE
Oma Rita Salz Zitrone

Um das Rezept "Oma Rita Salz Zitrone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung