QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grill Maultaschen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1000 g
Maultaschenteig
400 g
Brät
300 g
Paprikaschote rot
1
Zwiebel
1 mittelgross
Knoblauchzehe
½ Stück
Petersilie fein geschnitten
4 EL
Rauchsalz
4 TL
Pfeffer
2 TL
Senf
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Eier
3 Stück
Eigelb
1 Stück
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Klein geschnittene Zwiebel und Paprikawürfel in Rapsöl anrösten. Hackfleisch mit Brät, 3 Eiern dem klein geschnittenen Knoblauch,Hickory Rauchsalz,Pfeffer,Senf,Paprikapulver und Pertersilie vermengen. Zwiebel und Paprikawürfel ebenso dazu und vermengen.

    2.Maultaschenteig in 20cm breite Stücke schneiden(Hatte gekauften Teig von Settele). Nun die Füllung gleichmässig auf dem Teig glatt streichen und am Ende einen Rand lassen der mit Eigelb eingepinselt wird.

    3.Jetzt einrollen und in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca.15min garen(großer Topf oder Bräter nutzen). Danach gut abkühlen auf einem Gitter bevor gleich große Stücke abgeschnitten werden. Jetzt noch Vakuumieren und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen