Zutaten
Afterwork - Pfanne | |
Putenmedallions | 3 kleine |
Champignons, braun | 4 |
Schalotte | 1 |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Sahne nach Gusto | etwas |
*Salatkräuter - Mischung | 0,5 TL |
Beilage | |
Pommes -TK | Rest |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Gurkensalat | |
Salatgurke | 1 |
Essig nach Gusto | etwas |
Sonnenblumenöl nach Gusto | etwas |
Ahornsirup nach Gusto | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Putenmedallions waschen, trockentupfen mit Küchenkrepp und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, halbieren vierteln. Schalotte schälen grob hacken. Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln, mit Salz bestreuen, damit Wasser den Gurken entzogen wird.
2.Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, erhitzen. Die mundgerechten Putenstücke einige Minuten darin braten. Backofen vorheizen nach Anleitung und die restlichen Pommes darin garen. Die geviertelten Champignons in die Pfanne geben und mitbraten.
3.Danach gibt man den Kräuterfrischkäse hinein. Einrühren und mit Sahne nach Gusto ablöschen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer und der Salatkräuter - Mischung würzen, abschmecken.
4.Aus Essig, Sonnenblumenöl, etwas Wasser nach Gusto eine Marinade verrühren. Salatkräuter - Mischung, Ahornsirup, Salz, Gourmet Pfeffer hinzufügen und miteinander vermengen. Anschließend die Gurkenscheiben unterheben. Einen flachen Teller nehmen.
5.Diesem mit den gegarten Pommes & dem Gurkensalat daraufgeben. Afterwork - Pfanne zufügen und mit einem Esslöffel Preiselbeeren aus dem Glas bestücken.
6.*Link: Salatkräuter - Mischung
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