QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erste Ernte "Sommersalat"

Zutaten für 4 Personen

Romamasalat
1 Handvoll
Kopfsalat
1 Handvoll
Lollo Blanko
1 Handvoll
Lollo Rosso
1 Handvoll
Sauerampfer
1 Handvoll
Kräuter
Wasabi-Rucola
3 Zweige
Wasabi-Rucola Blüten
4 Stück
Schnittlauch frisch
6 Zweige
Schnittlauchblüten
6 Stück
Zwergenbasilikum
3 Zweige
Basilikum
3 Zweige
Knoblauchgrass
6 Stück
Dressing
Olivenoel
100 ml.
Essig (weisser Balsamico)
100 ml.
Wasser
100 ml.
süsser Senf
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Joghurt 30%
50 Gramm
Zitrone (Saft und Abrieb)
1 Stück
Pfeffer und Salz
etwas
zusätzlich beigekauft
Tomaten
2 Grosse
Schlangengurke
1 Stück
Brombeeren frisch
1 Paket
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes werden die Zutaten frisch geschnitten gut gewaschen und aussortiert.

    2.Dann werden alle Zutaten entweder geschnitten- oder gezupft- ganz nach Gusto

    3.Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut durchmixen.

    4.Salatzutaten in Portionsschüsseln stapeln und mit dem dressing beträufeln.

    5.Wir hatten hierzu ein medium gebratenes Filetsteak. Es passen aber auch alle anderen Gusto entsprechenden Zutaten- um eine vollwertige Hauptspeise hieraus zu machen.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen