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Ein schneller Leckerli-Teller V

Zutaten für 2 Personen

braune Champignons
250 g
Knoblauchzehen
4 Stück
Erdnussöl
4 EL
Butter
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Kochsahne
4 EL
Cocktail Garnelen TK ( gekocht, teilgeschält, glasiert )
250 g
Sonnenblumenöl
2 EL
Honig
1 EL
Ketchup manis
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Servieren:
Radieschen zum Garnieren
2
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen. In einer Pfanne Erdnussöl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftiger Prisen ) würzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrühren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-träufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

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Zutaten für 2 Personen