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Paprika -Tomaten-Omelett

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Paprikaschote gelb
1
Frühlingszwiebeln frisch
3
Kirschtomaten Rispen
3
Rapsöl
1 EL
Eier
3
Sahne
1 EL
Bergkäse fein gerieben
30 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate-
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen ,in dünne Streifen schneiden .Tomaten halbieren und vierteln . Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Paprika ,Tomaten und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin andünsten ,salzen und pfeffern .

    2.Eier ,Sahne ,Salz und Pfeffer verquirlen .Über die Paprika,Tomaten und Frühlingszwiebeln gießen ,bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Spartel oder Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannen- mitte schieben .Käse darauf verteilen und 2-3 Min.bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Paprika -Tomaten-Omelett auf einen großen Teller gleiten lassen ,zur einer Hälfte umklappen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren .

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Zutaten für eine Person