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Venere Risotto mit grünem Spargel und Tofu-Chips

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Risotto
Venere Reis
500 g
Schalotte
1 Stk.
Rotwein (Primitivo)
250 ml
Olivenöl extra vergine
2 el
Gemüßebrühe
1 ½ l
Hefeflocken
1 El
Vegane Butter (Alsan)
1 El
Grüner Spargel
Grüner Spargel
500 g
Walnussöl
1 El
Pfeffer+Salz
1 Prise
Tofu-Chips
Räuchertofu
250 g
Sonnenblumenöl
3 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte würfeln. Olivenöl in einen Topf. Schalotten und den Venere-Reis dazu. Scharf anbraten, bis Schalotten Goldgelb werden. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Unter Rühren und zugabe der Gemüsebrühe kochen lassen bis der Reis al dente ist (Achtung braucht ca. 50-60 min)und noch mit etwas schöner roter Sauce bedeckt ist. Mit der Veganen Butter und den Hefeflocken abbinden und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    2.Den Spargel in einer Grillpfanne im Öl anbraten und mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Öl in einer Pfanne von beiden Seiten cross anbraten.

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Zutaten für 4 Personen