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Sucuk-Auflauf arabische Art

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4
Champignons
300 Gramm
(Spitz)Paprika
4 rote
Strauchtomaten
2
Sucuk oder Chorizo
500 Gramm
Tomatenmark
2 EL
Ajvar
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Ras El Hanout
3 TL
Korianderpulver
2 TL
Paprika edelsüß
2 TL
Kurkuma
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Honig
1 EL
Kichererbsen
400 Gramm
rote Beete
4 gekochte
Fetakäse
2
Walnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen und die Champignons vierteln und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark, Gewürze und Ajvar hinzufügen und verrühren.

    2.Während des Bratens die Paprika und die Tomaten in Mundgerecht Stücke schneiden und anschließend hinzufügen. Alles auf mittlerer Stufe circa 10 Minuten garen.

    3.In einer zweiten Pfanne die Sucuk oder Chorizo anbraten.

    4.Währenddessen die rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, die Kichererbsen abgießen und beides im Anschluss hinzufügen.

    5.Nach ein paar Minuten alles in eine Auflaufform füllen und die Fetakäse darüber zerbröseln. Bei 180Grad Ober-Unter-Hitze für 15 Minuten backen.

    6.Währenddessen die Walnüsse grob hacken und zum Anrichten übers Essen geben. Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen