QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S WIENERBROT

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Butter
125 Gramm
Milch
200 ml
Dinkel Mehl
125 Gramm
Eier
3
Vanillepudding
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Milch hinzufügen & aufkochen lassen.

    2.Mehl hinzugeben & mit einem Holzlöffel kräftig rühren.

    3.Die Masse etwas abkühlen lassen & nach & nach unter stetigen rühren die Eier hinzufügen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & mit zwei Esslöffel sechs Kleckse auf das Backpapier geben & etwas flach drücken. Dabei in der Mitte eine Vertiefung formen.

    5.In die Mitte Vanillepudding füllen & bei 190 Grad ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen